Rosto Colado

De Jose Borges/

Sei que não percebes o brilho em

Meus olhos o sorriso de felicidade

Quando de mim você se aproxima e

Cumprimenta-me com um beijo no

Rosto

Você não percebe, mas quando.

Estamos dançando juntinho de

Rosto colado estremece meu

Ser por dentro

No balanço da melodia respiro

Calmamente buscando na pele de

Seu pescoço a essência refrescante

Que te faz única !!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/12/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/12/2013
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T4601471
Classificação de conteúdo: seguro