NO ESPAÇO DO TODO ...espaço...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
De fio em fio, entrelaço,
Desfaço os nós de laço em laço,
Enlaço o abraço,
desembaraço em passo de compasso,
Insistente e permanentemente
em passo...
Nas passadas faço, alço,
traço, passo, pouso...
No espaço-eu-Todo-nós!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Véra Maggioni
Escrito em 2005.
Direitos autorais reservados.
OBS:
Publicado no site de Poetas Del Mundo em 8 de fevereiro de 2006:
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=835
Véra Maggioni