ENCONTRO

Recordar faz outra história

Na memória tantos sonhos,

Cada um ao lembrar teria

Tudo escondido na memória.

Recordar e fazer no presente

Um encontro com o passado,

Recordações vindas da mente

Não tem preço está guardado.

Assim ao transitar lembranças

Tudo que mostra o interior,

Recordar é reviver alianças

Que fez festa e muito amor.

Pouco é o que lembramos

No recordar a vida viver,

Tudo que mostra a lembrança

O novo sonho faz renascer.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.