InverVe Poema
Doi enlouquecer
endoidecer os teus poemas
quando chove, em dias incertos
me invoca entorpecer a tua arte,
provoca me conhecer
te desiludir
enfim tecer sombras, te mandar
nesses recantos da vida desenvolver
vida e coisas para uma intelectual
com tons fáceis
desancantar seu coração.