O poeta e seu peso

A existência é torrente

De sublimes sensações

É irresoluto desejo

Que inspira tantas canções

Ter arte dentro d'alma

Já deixou de ser opção

É a voz que eu tanto desejo

Guiando-me pela escuridão

A arte é um grande palco

Que intensifica a vida sem medo

Que os espinhos e o perfume da rosa

Tragam-me dor e alegria mais cedo

Com todas as coisas pesadas

E por todas as coisas sem peso

Sinto-me ferido por dentro

Ao mesmo tempo sinto-me ileso