Poder da Amizade
A amizade é um sentimento nobre,
Presente que recebemos de pessoas decentes!
Hoje, mais praticada à distância, não perde força.
As redes sociais são ninhos que aconchegam...
E as amizades crescem em quantidade,
Mas a qualidade só pode ser testada
No cotidiano, na convivência... que fortalece!
Mesmo assim, com essa designação virtual,
A amizade continua...presente na troca
De mensagens e de ideias, ganhando força
E arregimentando adeptos.