Desejo...
Falta-me desejo...
de viver...
de morrer...
O que vou fazer?
Quando vivo...
Morro aos poucos...
E quando morro, quero viver...
O que vou fazer?
Desfazer o que já vivi...
Ou refazer, porque não morri?
Faz e refaz... tudo!
Faz e desfaz... tudo!
Nossa! É melhor redesfazer... desfazer... fazendo...