SOBREVIVO
Buscando saidas
Acendendo luzes
caminhando e tentando não parar
Amigos encontro
e
Desencontro
Todos os dias
poesia fala
alto
dizendo os porques que a pratica ignora
respostas que não aceito
certezas que não são minhas
paz em meio de guerra
esqueçer
a qualquer preço
o que lembrando,
não acrescentar
Ruas me andam
casos me contam
de nada quero falar
apenas escuto
Sobrevivo
noites passam por mim
e as vejo de relançe
vivo dias em que corro
para garantir o sono nelas
musica sustenta Poetas
caneta descreve o que não ouso dizer
Sobrevivo para depois da tempestade
viver
Mas vivemos tambem na tempestade
até que se acalme e nos encontre
mais fortes