Feromônios **

No tempo...

em que os feromônios rutilavam

no íntimo infinito dos nossos céus

Brilhavam estrelas nas noites

ardiam sóis nas entranhas dos amanheceres

Neste tempo; muito quis falar

muito quis te ouvir

Queria ser ouvida

Mas o emudecer das palavras

foi jogado na girândola do nada

entre o eco gritante e o vazio das horas...

Cresceram as ervas daninha de silêncios

E no silêncio... todas as estrelas;

e todos os sóis... se apagam.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 05/12/2013
Código do texto: T4599876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.