Caminhos

Caminhos de vindas e idas

Sentimentos que vão e que ficam

Certezas e incertezas das vidas

Almas limpas que se purificam.

Caminhos de pedras ou asfaltos

Seguimentos tristes ou felizes

Cansaço nas planícies e planaltos

Entendimento de todos os deslizes.

Caminhos escolhidos ou não

Bifurcados e marcados pela ilusão

Perdidos ficamos em meio a neblina.

Caminhos de alegrias inteiras

Faces em sorrisos faceiras

Na fé que nunca desatina.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 22/04/2007
Código do texto: T459976