MOMENTOS
Das antigas baladas de sábado à noite
Permanecem esculpidos estridentes ruídos
Das guitarras gritantes, evidentes rumores...
Nas belas imagens de ternura e acoite
Estão as consortes que disseminavam fluidos
Seduzidas amantes dos confidentes tambores...
Das cantigas entoadas de sábado à noite
Prosseguem na mente os movimentos vividos
Conectadas amarras, de precedentes valores...
Nas telas... Viagens, turnês e pernoites
Prosseguirão atidos nos consequentes ouvidos
Vislumbrando os incisos dos candentes amores!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2013