Entrando calado e saindo mudo...
É muito barulho por pouca causa
Muito burburinho por qualquer coisa
Muitos desfiles de insignificâncias
Gente demais filosofando
Repetindo à exaustão
Velhos clichês, frases mofadas
Pré-históricas falas
Discutindo com empáfia
Assuntos que nem dominam
Teorizando até sobre papel de bala
Do muito que pensam saber
Sabem pouco ou quase nada
Leigos que se arvoram diplomados
Mestres das mediocridades
Reis e rainhas das obviedades
Pra esses, essas, minha voz entala
Minha boca fecha, minha fala cala
= Roberto Coradini {bp} =
04//12//2013