E sobreviver

Me disseram muitas coisas,

Das quais não me davam sossego

Me mostraram um mundo

Do qual pra mim era desconhecido

Descobri que que me quer bem,

Ás vezes vai me machucar feio

Descobri que amor,

Quando de mais sufoca

Me mostram um tempo

Do qual não é o meu

Não sou do jeito que me fizeram crer,

Acreditar que é bom

Dor, tristeza, comodismo

Tudo isso já me atingiu todos os dias

E por mais que eu negue

Não vou me livrar tão cedo disso

Sei que tenho no que aprender

No que levantar meu queixo pro céu

Não sou feita de aço

Nem de mármore frio

Tento ter minha mente aberta

Pra tudo que me vier de bom grado

Só não me do uma de burra

Pra quem quer me ver pelas costas

Tenho meus talentos

Minhas joias escondidas

Sou da maneira que sou

Pra isso me bastou, quebrar a cara e sobreviver.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/12/2013
Código do texto: T4598991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.