Não chega
Sem esperança, o que buscar?
O que reluz nem sempre oferece o impagável preço da vida.
Um mistério
Um enigma
Uma lógica
Que parecem criar caminhos de julgo ao nosso interpretar...
...
Comentário a Poesia Minimalista "Não Chega", do Poeta Alfredo D Alencar