Certos abalos pode até nos deixar inseguros...mas, mesmo assim, cabe somente a nós seguirmos em frente

Alguma dúvida a respeito do que disse ?

Eis que, sim, cada abalo, crise, terremoto, enfim...

Pode nos deixar, no mínimo, vulneráveis e inseguros...

Não há como negar

Contudo, nós, somente nós....

Temos o poder de seguir em frente

seja como for....

Até porque somente nós podemos nossa vida estruturar

E tal estrutura se dá com muito, mais, muito trabalho,

Força de vontade, determinação, quiçá fé...

Que nada nem ninguém,

Pode de nós, retirar

Portanto, você, por mais inseguro e abalado que esteja...

Persista, persista e persista

Porque você é a própria força capaz de tudo, tudo mesmo... Em sua vida

Alicerçar