Versos de um Poeta
Era um simples Poeta
Com um papel e caneta
Escreveu uma nova poesia
Que mudaria uma vida
Agora só nos resta esperar
Um dia a poesia alguém vai recitar
Ainda vamos ver o tesouro poético
Que um avô vai ler para seu o neto
A mais bela poesia de inspiração divina
Que descreve todo o sentido da vida
A minha arma
É a palavra
Escrita ou falada
Uma frase jogada
Vai como flecha lançada
Os poetas se ariscam
Atirando palavras e versos
Que bailam em meio ao caos desse mundo
Tentando resgatar uma vida
Que no caminho possa encontrar a verdade.
Um Poeta tem o poder de escrever
Além do que podemos compreender
Autor: Roberto Fabrício