Uma boa mãe dá liberdade aos filhos...

Olha, não sou exatamente uma mãe

portanto, somente pelo que vejo ou observo...

posso responder

Sim, uma boa mãe dá liberdade aos seus filhos,

desde cedo...

nem que seja para que sejam eles mesmos

e as coisas da vida, aprender

Dá a possibilidade de caminharem sozinhos

ainda que caiam

até para que possam, com segurança e firmeza,

a vida, como é...viver

Obviamente, que alguns conselhos e orientações

devem ser repassados

mas, a vivência, as experiências,

somente os filhos podem ter

Se o filho deve ser repreendido se fizer coisa errada ?

Oras, por que não ?

Afinal, liberdade sem responsabilidade

pode fazer o próprio filho tantas coisas perder

Enfim, como creio na liberdade,

os pais devem ser os primeiros a demonstrar que ela existe...

mas, claro, criando filhos que lutem por ela,

com aquilo que de melhor possam vir a ser