Francos toques são sempre bons...

Sim, alguns toques que recebemos em nossas vidas,

sobretudo de pessoas francas e diretas,

devemos receber sim

com toda a receptividade que há em nosso coração

Porque tais toques são um luxo daqueles

que poucos estão dispostos a dar

seja por conta de certo receio de causar mágoa

ou até mesmo confusão

Sim, muitas vezes, tais toques,

em um primeiro momento,

podem nos chocar...

contudo, muitos chegam quando precisamos de uma segura orientação

Ademais, quem "toca" o outro,

da forma que for...

demonstra um cuidado, uma amizade, um zelo...

que quem é tocado pode se sentir feliz e grato por tal colaboração