Luz e prazer

Quero sorrir

um bocado

viajar

outro tanto

me encantar

com o encanto

do olhar do amor

no sopro

da vida

em que estou

E nesses momentos

ser

luz e prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/12/2013
Código do texto: T4598333
Classificação de conteúdo: seguro