Se eu
fosse um pássaro...
Hoje queria um ninho,
A palavra amiga,
Compreensão,
Receber um denguinho.

Se eu
fosse o mar,
Queria banhar me no sol
Da manhã,
E o brilho do luar.

Seu eu fosse
Uma criança queria fazer
arte, pular corda e correr
no quintal...
Cruzando dedinhos,
Ficar de mal,
logo voltar sem o sal...

Se eu fosse ontem,
Queria meu melhor momento,
Sorrindo e vendo alguém feliz;

Hoje sou eu,
Simplesmente eu,
Esperando o amanhã,
Ser um pouco mais de mim,
Ter o amor que sempre quis,
 anda perdido por ai...

Irei `a  Bahia,
Guanabara,
Niteroi,
Onde ondará o meu amor 
Que faz jus a nova história,
Entregando-lhe meu coração,
Será o mocinho mereedor
De todo meu amor...







 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4598022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.