No tempo... No espaço...
De seu corpo arrancado...
Vaga desorientado...
No tempo... No espaço...
Perdeu a memória do que ocorreu na sua história...
Na esperança de uma luz...
Sai em busca de algo... Ou alguém...
Que possa lhe esclarecer...
Ou clarear o seu amanhecer...
Seu corpo é mais leve, porém ainda não sabe lidar com isso...
Assustado...
A falta de conhecimento...
Não o deixa entender...
O que com ele está a acontecer...
Todos o ignoram...
Todos...
Na ânsia de se fazer enxergar...
Provoca nas pessoas até mesmo mal estar...
Não adianta...
Invisível aos olhos do material...
De plano mudou...
Partiu da matéria, mas não perdeu a vida...
Apenas se transportou...
Os que aqui ficaram...
Por hora não poderá mais vê-lo... Por hora apenas...
Todos novamente nos encontraremos...
Melhores... Felizes... Ou nem tanto...
Depende do estágio em que cada um de nós se encontra...
Mas todos sem exceção...
Estamos evoluindo...
Para chegarmos a um único lugar...
Sem dor... Sem trevas... Sem tristezas...
Só alegrias... Só felicidade... Só amor!