A NOITE

O MEDO FOI INSTANTÂNEO.

DEPOIS QUE O PESADELO PASSOU.

RESTOU A ESPERANÇA DO DIA CLARO,

DEPOIS DE UMA NOITE PERTURBADA.

A MANHÃ PARECEU INCERTA E CONFUSA.

QUEM ABRIU A PORTA DO ARMÁRIO?

QUEM SAIU DE LÁ?

TALVEZ, TUDO NÃO TENHA PASSADO DE UM MERO PESADELO.

FOI CULPA MINHA OU SUA,

TER BRINCADO DAQUELA FORMA?

COM AQUELE JOGO.

COM A MINHA MENTE.

SABENDO QUE ELA ESTA TOTALMENTE PERTURBADA

PELOS SOPROS DA NOITE;

PELOS SOPROS DA VIDA;

PELOS SOPROS DA MORTE QUE ME RONDAVA,

MAS, EU NUNCA NOTEI QUE ELA ESTAVA A ME ENCARAR.

C Vaiolet
Enviado por C Vaiolet em 03/12/2013
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T4597001
Classificação de conteúdo: seguro