ABRAÇA-ME!

Abraça-me forte,

Sem pressa!

Abraça-me apertado,

Com vontade!

Abraça-me de verdade!

Entrelaça-me!

Aquece-me!

Entrega-te!

Farei o mesmo contigo,

O abraço será recíproco.

Maravilhoso, então, será

O bem que disso advirá

Vem cá me abraçar!

Jeronimo Madureira

03/12/2013.