o rei do futebol
o verdadeiro rei do futebol
é o que manda no meio-de-campo
com seu domínio irrestrito
visão total do gramado
passes de longo alcance
trinta metros ou mais
Didi, Gerson, Clodoaldo,
Zito, Amaro, Rivelino,
Geraldo, Ney Conceição...
mas tem, é claro, a exceção:
Garrincha, o iluminado,
meu eterno campeão