O tempo fala por si
O tempo fala por si.
Traz, leva, refaz, constrói, destrói.
O tempo é o remédio, é o veneno;
É a saudade, é a expectativa;
É a prisão, é a libertação;
É a cura ou não da emoção.
O tempo é riso do amanhã
Do que foi choro no passado
Ou é no presente.
O tempo é o amigo, o vilão
É o companheiro, o ladrão
É a felicidade, a tristeza
É a certeza incerta do futuro.