OVO OU A GALINHA
Quem veio primeiro,
Foi o ovo ou a galinha.
O ovo será frito,
A galinha, cozida.
O ovo representa vida,
A galinha, sua genitora,
Como será a teoria
De quem veio primeiro
Criar um ovo é tão difícil
Porém comê-lo é fácil,
Das letras e teorias,
Até hoje ninguém sabe...
Assim é a vida,
Não se sabe para onde vai
Talvez algum dia
Será revelado.