Todos nós temos os nossos valores...

Uns acreditam em A

outros acreditam em B

mas, a verdade, é que todos nós,

valores, ficamos a ter

Não é que sejamos melhores que outras pessoas

que talvez pensem que não tem valores

mas, muitas vezes, em regras bem definidas e clara...

precisamos crer

As regras as mais diversas nos guiam,

orientam nosso caminho

fazem com que não venhamos

a nos perder

Tais valores são construídos ao longo da nossa vida

seja por nossa família, seja ao longo da nossa caminhada,

e de alguma forma,

influenciam toda a ação que passamos a empreender

Dizer que não temos valores é uma falácia daquelas...

até porque quando dizemos que estamos reavaliando nosso valores...

é porque, de alguma forma, que até desconhecíamos

sempre, sempre, existiram em nosso Ser