As coisas subtendidas são as melhores ?

O que vocês acham ?

Justamente aquelas que não são tão expressas assim

aquelas que meio que somos obrigados

a advinhar ?

Uma brisa que sopra em nosso rosto

uma doce e melódica música que sussurra em nosso ouvido

a vida que, de forma misteriosa e silenciosa...

fica a pulsar

Sim, são coisas que não precisamos gritar, declarar...

elas existem porque simplesmente existem

e tudo que fizermos para expressar demais

podemos até, quem sabe...estragar