RESUMO DE VIDA
Num versejar simples
Se vê a vida passar
A menina banguela
A fofoca na janela
Aquela pelada num campinho
(o viver do menino)
Aquela cerveja num bar
(na rua não vai mais jogar)
Sentindo a brisa no prado
O gado pastar afastado
Casinha na montanha
Ah...conseguir essa façanha
Ser hedonista,
Viver, amar intensamente
Se entregar ao ser querido
Ser feliz, seu preferido
Ser estoico,
Ser seguro...
Na morte não vê risco
E o enterro no chuvisco