54912882.jpg

ELA É AGOURENTA
Ysolda Cabral
 

Na tocaia ela espreita,
De olhos esbugalhados,
Escondidos por fendas.
Reflito...   Ela é lenda!
 
Coruja mais agourenta!
Antenada sem antena,
Ela não é nada! Dá até pena.
De fazer o mau ela é sedenta.
 
Pela indiferença,
E por ser ignorada,
Empenha-se no agouro.
Que nojenta!
 
Recorro a uma figa, a água benta!
Falo com meu Anjo de Guarda.
E ela desavergonhada,
Vai à procura de outras plagas.
 
Livrai-nos dela,
Ó Santo Santificado!
 
Recife-PE
02.12.2013
ysolda