Mundo Azul

Se o mundo fosse realmente azul?

Se existisse separação entre terras e águas?

E o Homem pudesse viver em paz?

Haveria moradia para todas as pessoas

As crianças nunca iriam morrer de fome

Os poderosos lutariam pelo bem de todos

O órfão nunca saberia o que é ser só

Tudo seria compartilhado por igual

As casas não teriam cercas, algumas nem portas

O sol brilharia pra todos

Os pássaros seriam livres para voar

Beberíamos direto do rio

Não existiria mentiras, nem inveja

A música exaltaria a vida

Aprenderíamos a fazer amigos

O travesseiro seria o lugar de refúgio

Acreditaríamos em um Deus de todos

E que todas as coisas Ele teria feito

Mas parece que não!

O Homem não quer viver em paz!

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 02/12/2013
Código do texto: T4596082
Classificação de conteúdo: seguro