Sem nada pedir...
Nada tem o poder de corromper uma alma bem trabalhada...
Nada tem o poder de desmantelar o que em um alicerce bem construído...
Edificou-se o próprio lar...
Nada tem o poder de destruir...
O que em um coração levou-se anos com sofrimento para construir...
Essa construção trouxe entendimento...
E esse entendimento paz...
Ninguém tem o direito hoje de entrar e tomar conta...
Não... Sem antes ter boa vontade de entender o que aconteceu...
Infelizmente...
Nesse mundo egoísta...
Serão poucos os que se interessarão...
Porém... Os que o fizerem... Serão bem recebidos...
Merecerão atenção especial...
Mas como tudo tem hora certa nessa vida...
Saberei entender... Quando isso acontecer...
Por hora vou levando...
Sem nada desejar... Apenas vivendo...
Como sempre fiz...
Porque hoje entendo... Como por mim mesma consigo ser feliz...
Não é egoísmo... É aprendizado...
E esse entendimento já basta...
Para seguir...
Sem nada pedir...