Trem-Bala
Se os meses fossem
comparados com as estações...
Deus meu, que trem ligeiro!
Já cheguei a dezembro
E ainda me sinto em janeiro
= Roberto Coradini {bp} =
01//12//2013
Seu trem-bala aqui passou
Deixou-me a mesma impressão
Dezembro se apresentou
Inda ontem era São João
= Interação da minha amiga poetisa
Hull de La Fuente =
01//12//2013