A VIDA É BABÉLICA

O dia a dia é caótico!

O tráfego barulhento

Corre... Corre para todos os lados.

Do vai e vem das pessoas

Com passos apressados...

O barulho do mundo!

Nas notícias dos jornais.

O som das buzinas...

O ruído dos celulares.

Fico aturdida... Estonteada...

Sinto-me atropelada.

A vida tem vontade própria

E às vezes nos derruba no chão.

Minha alma apocaritas!

Precisa da solidão.

No lado escuro do dia...

As vozes se calam...

As luzes se apagam...

E no silêncio da noite

Brilham as estrelas!

Embriago-me na paz da madrugada.

Sepultando mágoas mal curadas...

A vida é babélica!

Minh’alma é complexa!

Repleta de mistérios.

Secretos segredos...

Qualidades e defeitos...

Paixão, Amores e desejos!

Meu pensamento precisa de espaço

Para não me perder de mim mesma...

Ser uma pessoa Cabal... Plena...

Preciso expectorar...

Escarrar o fel da realidade...

Ficar a esmo... Á toa!

Dar asas a imaginação!

Quero tela, paleta e pincel!

Para pintar meu sonho colorido

Acordado de perfume e sensações.

No mel da poesia tirar os pés do chão