Estações da Alma
Me satisfaz os versos claros
Deixados em cada folhagem
Desfolhando pensamentos que vão indo
Mudas de carinho do ninho saindo
Sobre cada folha da margem
A plantação da linguagem do coração
Junto vão os rumos...
Das emoções sem querer definição
Já que os caminhos florido não param
Sobre o encanto do mundo
Navega encontros inevitável
Nas estações da alma.