Pouca poesia, muito pensamento


E Então
evitemos andar na contra mão da razão ainda que nos custe alguma desilusão

Evitemos o mais que possível a paixão ainda que nos custe perder a razão

Sem paixão e sem razão o melhor a fazer seria desistir de viver

É pois então inevitável o único conselho recomendável
Evitemos morrer

Vivamos então na plena razão da paixão de sermos quem somos sem nem ao menos saber o que somos

Se dividimos
ou se somamos


Somos apaixonadamente...
Humanos?






 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 01/12/2013
Código do texto: T4593685
Classificação de conteúdo: seguro