Adormecimento
Vieram-me as lembranças.
Mas nelas as imagens eram outras, mais leves.
Os momentos eram intensos, mas breves.
E o que havia era só pensamento.
Vieram-me as esperanças.
Mas nelas não encontrei o caminho, e sim veredas.
As verdades deitaram a solidão em puras sedas
e o sono desfez todo o encantamento.