Reli meu livro

Num momento
Fiz uma viagem no tempo
E voltei ao passado
Para rever minha história,
Reler meu livro
E tudo que passei
E os que por mim passaram;
Revivi meus conceitos 
Alguns eu conservei
Mas, muitos tantos eu mudei;
Tantos momentos eu julguei
Serem os mais felizes por que passei
Porém, em outros muitos eu chorei;
Quantos amigos eu conquistei
E alguns pela estrada eu deixei
Mas, no coração estão guardados 
E neste instante de cada um eu lembrei.
Quantos amores eu vivi
E decepções eu senti;
Quantos que eu amo perdi
Foram-se sem hora marcada
ou já eram determinadas
Deixando saudade no lugar,
Mas valeu apena 
Porque me fizeram feliz
E levo-os dentro de mim
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/11/2013
Código do texto: T4593477
Classificação de conteúdo: seguro