"Seja louca seja feliz"!
Se louca sou
Vivo completa
Posso viver sem alerta
Posso viver além do que posso
Agora é "eu e eu"
Posso me olhar de verdade
a capacidade que tenho de brilhar
Deixarei os normais, os certinhos
de lado
Vêem tantos defeitos em mim
Se danem, vou seguir o que
minha cabeça diz
"Seja louca, seja feliz"!
Me soltaram, sou pássaro livre
Estou começando a gostar
E difícil será de novo me prender
Quem sabe escreva minhas loucuras
Ou apenas as viva de forma intensa
Estou bem!!!