A lógica matemática até que traz certa coerência em nossa vida...

Olha, se eu dissesse que matemática era meu forte

ou é...

estaria mentindo

não devo negar

Contudo, trabalhando por um tempo, de forma intensa,

com essa, digamos, disciplina...

aprendi algumas coisas legais

como ser coerente e lógica...

mesmo em situações que a confusão total parecia preponderar

A matemática me deu ou revelou...uma sensatez

que achava que não tivesse...

e me ofertou a possibilidade de, sob diversos prismas ou combinações...

algumas situações da vida avaliar

Sim, confesso que,

a respeito de pequenos detalhes numéricos e exatos...

ainda devo e muito treinar

eis que meu forte é o que é amplo e humano... analisar

Ainda assim, sou muito grata à matemática...

eis que, como ocorreu com a Alice no País das Maravilhas,

propiciou que outros caminhos da existência humana

eu viesse desvendar