A necessidade até pode nos fazer milagres, mas...

A necessidade até pode nos fazer milagres, como a cura de uma doença ou a resolução de um problema de difícil ou impossível solução. Mas, só o amor verdadeiro pode ensejar nossa mais ansiada salvação...