NUVEM PASSAGEIRA

Tal qual nuvem passageira

Assim foi o nosso “caso”

Não tinha peso suficiente

E, se perdeu o espaço

Nem, ao menos, foi nuvem de trovoada

Nuvem oca, sem nada

O trovão que, por ventura, se ouviu

Não foi dela que partiu

O que houve, certamente

É que te coloquei nas nuvens

Vi em ti o que eu queria ver

Fazer o quê?

Como se diz na gíria:

Viajei na maionese

Mas, tudo passa um dia

Logo o coração esquece

Jeronimo Madureira

30/11/2013.