Fruta madura

Já ultrapassei a barreira dos amores implorados

Da tristeza dilacerando o peito pela paixão perdida

Não, não sou desprovido de emoção

Esta, pelo contrário é pulsante

Apenas faço isso calado, soturno, reflexivo

Resultado das águas que se passaram

Das dores e importâncias adolescentes que já tiveram seu tempo

Que construíram em mim estas fortalezas

Que me dizem ao pé do ouvido

A vida não deixa tempo para perder tempo

CAIO SCHROER