Vontade de acertar

Me desenvolvi

Com pernas amarradas

E foi ai que entendi

Que não diz nada

Anos passados sem ver

Qual filme era melhor pra assistir

Anos sem entender

Que a juventude passa

Me olhei fria, sóbria, carente, fraca

Não me reconhecia nas fotos sorrindo

Sempre estive com meu coração preso, amarado

Em algo que nem saberia que era real

Me via quase perdia ao total

E totalmente solta no vento forte, sem direção

Precisando de amarras

De algum tipo de salvação

Hoje sei de muitas coisas

Das quais nem queria perguntar

De toda minha perca de dias em anos

Não tive muita fé pra crer

Cheguei sem lógica

Com o medo no lugar do coração

Nunca é uma boa escolha

Se deixar paralisar por ele

Foram e não voltarão mais

Foram e sem pedir licença

Foram sem me deixar um bilhete de adeus

Foram por falta de aproveitamento

Lindas cenas da realidade

Das quais ficaram promessas

Foram luzes de Dezembro

De um instante perdido pela vontade de acertar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/11/2013
Código do texto: T4592389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.