Conscientização Divina
Cercada pelo verde
Caminhei sem rumo
Cravei meu foco no passo
Consumi com o mundo externo
Conclui minha inferioridade
Conversando com o divino exposto
Cade quem sou?
Caibo no espaço do infinito
Colocada no tempo ínfimo de um átomo