Encanta-me repousar meus pensamentos
Encontrar tantas histórias
Embaladas em letras
Contornadas em músicas
Inspiradas em sons.
Encanta-me suspirar em expectativa 
Correr a tela na escrita
Talento tão sedutor.
Encanta-me passar o tempo
Dividir momentos
Sentir vir o sorriso
Brilhar os olhos
Suspirar com um texto.
Encantam-me as imagens, as cores, o som.
Encanta-me esse Recanto.