DESEJOS!
COMO SONHAR CONTIGO, SE ME DEIXAS ACORDADO COM TEU DESEJO?
COMO NÃO POSSO NESSE MOMENTO NO TEU LADO ESTAR,DEIXO CONTIGO MEU DESEJO PRESENTE NOS SONHOS, QUE POR VENTURA, IRÁS SONHAR.
COMO SONHAR CONTIGO, SE ME DEIXAS ACORDADO COM TEU DESEJO?
COMO NÃO POSSO NESSE MOMENTO NO TEU LADO ESTAR,DEIXO CONTIGO MEU DESEJO PRESENTE NOS SONHOS, QUE POR VENTURA, IRÁS SONHAR.