Visão Carinhosa do Velho-Novo "Rei do Baião" __Grafite Tijucano.



  O VERDADEIRO "PROTESTO" : AMOR
  EM LIBERDADE __E ...ISSO !...__VALE!...


  É uma grande fogueira
                                           / Ninguém
  fica de fora
  Vento Divino Sopra, mas dentro
                  /  tem Ventos Também
                /  cada um descobre uma
  faceta da Divindade ( um verso
         /  uma imagem uma frase...)
  e o incorpora ao patrimônio
  Comum mas
  cuidado
  apenas o Amor em Liberdade
                                   / __Vale !...__
 do contrário
 é fogo apagado e só
                              / __grilhões !...