Te espero no Jardim
O amor partiu e a tempestade acalmou.
Tudo em volta esta vazio são lembranças inesquecíveis.
Sentimentos tão sólidos temperatura ambiente.
São fatos que nascem das reações imprevisíveis.
Sua presença é o tempo todo indispensável.
A nossa historia é evidencia e verdade.
Tão vulnerável e ansioso espero a sua volta.
Ainda estou aqui dentro do jardim.
Beleza e enigmas que vão embora com o tempo.
As noites interinantes aclamam a minha solidão.
Fragmentos que flutuam aqui no âmbito da vontade.
A vida é duas partes só o antes e o depois.