VIVA NO LIMITE

Pega o “C4” e as dinamites

Vamos detonar

O que nos aflige!

Viva no limite de suas ações

Viva no limite de suas loucuras

Apenas viva! Não só exista

Atentado terrorista

Contra o descaso e a negligência nos ministérios

A ignorância nas mãos deles

É uma arma do sistema

Viva no limite de suas ações

Viva no limite de suas loucuras

Apenas viva! Não só exista

Explodindo seus neurônios

Não morra fugindo, morra lutando

O espetáculo da vida é deslumbrante e insano

Yago David
Enviado por Yago David em 28/11/2013
Código do texto: T4590729
Classificação de conteúdo: seguro